~Дрейдра~
Судьба лишила нас кумира, Июльской ночью он ушел. Таких уж не осталось в мире. Остался шут, король ушел... Ушла еще одна легенда, Ушел прекрасный музыкант И пусть звучат аплодисменты... Ушел Горшок, ушел наш панк!
Черт возьми, это уже слишком!
Я терпела, когда 1х08 корабль нашел планету-копию Земли, ибо сюжет той серии был нормальным. Терпела бесконечно странного Чехова, который все достижения приписывал русским и снисходительные взгляды команды на него. Но это! Ни в какие ворота не лезит, млин.
Второй сезон, 19 серия. Ну что за бред?! Прилетают на планету, а там белые и азиаты воюют. Причем, всегда до этого все инопланетяне очень хорошо знали английский, а тут - нет. Азиаты-комы говорят на своем мало понятном, а дикари белые-янги молчат. Потом выясняется, что последние все ж говорят на инглише. Убило последнее - янги - это янки, а комы - комунисты. Оказывается, вот что стало б с миром, если б СССР победило. А в догонку - как кирпич по голове - эти дикари выносят "старый" флаг америки и начинают читать коверканно гимн.
Возникло стойкое желание придушить Кирка. И сценаристов заодно.
Я еще простила б им, если б речь шла о параллельных мирах, а тут! Ну не может быть, чтобы история Земли повторялась на других планетах так подробно. Это ж не логично!!!

@темы: Люди, Бред, ТОС