00:15 

хех

~Дрейдра~
Судьба лишила нас кумира, Июльской ночью он ушел. Таких уж не осталось в мире. Остался шут, король ушел... Ушла еще одна легенда, Ушел прекрасный музыкант И пусть звучат аплодисменты... Ушел Горшок, ушел наш панк!
Вот, со вчерашнего вечера читаю взахлеб "Хроники Дарковера", которые скачала мимоходом. Как же я влюблена в этот мир! Уже добралась до 4 книги (это притом, что вторую я пропустила,ибо недавно читала).
В третьей книге рассказывалась про девушку (мир, где-то как наше средневековье..по крайней мере,по обращению с женщинами)... Она сбежала из дома, переоделась в мальчишку и отправилась к старшему брату, что обучался в одной из Башень контролировать свои психокинетические способности.
Смешно было, что мужчина, в непосредственной компании которого она провела аж 40 дней и не подозревал, что кто она. Подавно было наблюдать его реакцию, когда он узнал правду)). И как она потом грустила,что открылась... Типа такая мужская дружба рухнула.
Нуу... у мну тож как-то интересно... В смысле - удастся ли мне прикинуться парнем среди мужской компании?
Нет, в этой жизни я все ж решительно хочу остаться девушкой... Вот в следующей было б интересно, пожалуй, родиться парнем... Ххым... Н-да... О.О

@темы: Бред, Личное

URL
   

Malkavian`s notes

главная